03741-148062

HCE Plauen III - USG Chemnitz 33 : 29

15.04.2015

Nach einem harten Spiel sicherte sich die 3. Vertretung des HCE zwei wichtige Punkte und gewann 33:29 gegen die USG Chemnitz. Nach der knappen Niederlage gegen Rittersgrün waren die Mannen der 3. wieder auf Gutmachung aus.

Die Gäste gingen in Führung und behaupteten diese Führung bis zum 5:7. Danach fanden die Spitzenstädter besser ins Spiel. Sie glichen zum 9:9 aus und bis zur Halbzeitpause konnten sie eine Dreitoreführung herrauswerfen zum 13:10 Pausenstand.

Im zweiten Spielabschnitt, wollte man die Führung nicht mehr hergeben, und baute sie weiter aus bis zum 20:15. Die Spielweise wurde auf beiden Seiten härter und man schenkte sich nichts. Wobei der Vorteil leicht auf Chemnitzer Seite lag. Sie verkürzten und kamen auf ein 24:23 heran. Da waren es noch10 min zu spielen. Der HCE beruhigte sich etwas und spielte nun wieder konzentrierter, auch die Deckung stand wieder besser. So gewannen sie völlig verdient mit 33:29. Sollte man die letzten drei Partien erfolgreich abschließen, könnte man in der Tabelle noch etwas steigen. Zur Zeit steht man auf einem guten 5 Platz.

HCE Plauen III: Senf, Fink, Cramer (1), Keller (4), Schaufel (6), Elsmann (6/1), Eichhorn (5), Maschke, Wunderlich (3/1), Schmidt (4), Floß (4)