03741-148062

mA: NSG Zwönitztal - HC Einheit Plauen 28:29 (13:12)

21.01.2015

Das erste Spiel im neuen Jahr wollten wir natürlich gewinnen und eins vorweg es wäre auch verdient gewesen. Aber  wie es nun einmal so ist,  wir haben verloren. Nach sechs Minuten stand es 3:0 für Zwönitz, wobei man sagen muß dass die ersten beiden Angriffe der Heimmannschaft fast fünf Minuten gedauert haben. Was den Schiris leider entgangen ist. Nachdem wir wieder einmal fünf Würfe brauchten bis uns das erste Tor gelang, fanden wir ins Spiel. Die Jungs kämpften sich bis auf ein Tor heran. Mitte der ersten Halbzeit haben wir dann immer wieder gute Chancen zur Führung liegen gelassen. Die zweite Hälfte fing besser  an als die erste. Wir warfen den Ausgleich und in der  Abwehr wurde ein ums andere mal der Ball erkämpft. Das führte dann zu  einer vier Tore Führung, 15:19 stand es nach 48 Minuten. Jetzt hatten die Schiedsrichter ihren Auftritt. Drei  Zeiminutenstrafen kurz hintereinander, die auch nach Aussage des Zwönitzer Trainers mehr als fragwürdig waren, führten dann zur 22:21 Führung von Zwönitz.  Zu dritt kann man, auch wenn man noch so gut deckt nicht verhindern dass der Gegner zu Toren kommt. 59 Minute, die Jungs erzielten nach großem Kampf und Einsatz jedes Spielers denn Ausgleich. 15 Sekunden vor Schluss, Auszeit Zwönitz Freiwurf wird nach recht abgelegt, Wurf Tor Zwönitz. In letzter Sekunde erzielte Die NSG Zwönitz den Siegtreffer. Zum Schluss möchte ich Fritz zitieren der es auf den Punkt gebracht hat: "Jedoch wäre der große Kampf einfach zu vermeiden gewesen durch eine bessere Chancenverwertung. Wir waren überlegen."

Es spielten: TW Reinhardt, Hinterseer, Heinze, Herold, Gemeinhardt, Gerbert, Dießner, Gaul, Höpner, Holzmüller