03741-148062

Fanshop Sogehtsächsisch

Einheit III beendet Sasion auf Platz 4

11.05.2015

Mit einem 35:31 Sieg gegen den SV Tanne Thalheim beendet die dritte Vertretung des HCE die Saison 14/15. Dabei standen die Vorzeichen, wie des öfteren, sehr schlecht. Man reiste wieder nur mit 7 Feldspielern an. Den ersten Treffer erzielten die Thalheimer ehe die Gäste mit 1:4 in Führung gingen. Thalheim fing sich wieder und konnte zum 8:8 ausgleichen. Einheit setzte sich nochmals ab zum 11:16. Mit einem 14:18 ging es in die Halbzeit pause.

Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen. So stande es Mitte der Halbzeit 23:26. Der HCE konnte seinen Vorsprung gut beibehalten und gewann zum Schluss verdient mit 31:35.

HCE Plauen III: Fink, Senf, Cramer (5), Keller (6), Schaufel (5/2), Maschke (2), Wunderlich (6), Floß (2), Ertl (8)